Хулиганство

Евгений Иа
Рватые паруса

Призрак бегущей по бурным волнам
В море житейском все ищем
Только на берег выносит хлам -
Лодки с пробитым днищем
Этот вон верил – он капитан!
В битву на всех парусах!
А получился домашний тиран
В рваных семейных трусах
И с мостика энного этажа
Он направляет окурки вдаль
А рядом на кухне, почти визжа,
Старая сука гундосит мораль...


Визит

Ты меня не ждешь! А я приперся!
Заявился почитать стихи!
Я давно к тебе в доверие втерся,
Божоле лил в ветхие мехи.

Ведь не выдержат мехи и разойдутся!
Страсть зальется молодым вином
Но не больно когда связки рвутся
Больно дни с тобой проходят сном.

Только вот напрасно я тогда приперся...
Выгнали меня взашей, в тычки
Кровь, как божоле, на землю льется
Слишком не нужны тебе мои стишки!

Самолетный экспромт

"Буком" сбили самолет?
Будет отвечать народ
Фиг вам яблоки, маслины
камамбер на бутерброд!

"Духи" сбили самолет?
Будет отвечать народ
Вместо пирамид и моря
 поливайте огород!

Турки сбили самолет?
Будет отвечать народ
Хрен вам помидоры, пляжи
И товарооборот!

Так что не дай Бог собьет
Ещё кто-то самолет
Как заведено в России
Будет отвечать народ