Для кого твоя красота?

Владимир Виноград
Красива ты,и с этим не поспоришь.
Красиво тело,  но душа...
С тобой не может рядом быть мужчина..
Так для кого вся эта красота?

Я удивляюсь безответственности женщин..
В их руки бог весь мир вручил,
Любовь,  надежды и мужчин,
Безумия и красоты отмерил.. -
Он как детей нас всех любил..
Так исполняйте же надежды бога!
Плодите в этом мире красоту!
Не оставайтесь недотрогой,
Скажите же кому-то - я люблю!