Для тебя я пою

Татьяна Евсеева Кабакова
Для тебя я пою песни,
Ты меня, милый мой, слушай.
Много лет мы с тобой вместе
И живут в унисон души.

Я тебя буду ждать долго...
Далеко ты, но я - рядом.
Под ногами снежок колкий -
Согреваю тебя взглядом.

    февраль 2018