Пежо

Александр Сидоровнин
Семьи вот нет, в наличии Пежо,
Соседка улыбнулась нелюбезно….
Дела идут, и даже хорошо,
Но вот куда? – ни разу неизвестно.
Не угадать – пусть отвечай сто раз,
Куда тебя несёт, в какие дали?
За поворотом может встретить КрАЗ,
И не успеешь ты нажать педали.
А может, и успеешь, тормоза
Сработают, но будет слишком поздно.
Мир поперхнётся, а твои глаза
Зальёт, твоей же, кровушкой венозной.
Продолжит ветерок лететь свежо,
Соседка, о тебе, с другой судачит…..
Дела пошли совсем нехорошо.
Обидно, что никто и не заплачет.