Но есть на Небесах Господь!

Наталья Близнецова
"Бог нам прибежище и сила,
скорый помощник в бедах."
  Псалом 45:2

Как тяжело бывает тем,
Кто страждет в жизненной юдоли,
Народ богат, он глух и нем,
Его не тронет бедных доля.

Никто на помощь не спешит,
Закрыло равнодушье очи,
Бедняга стонет и молчит,
Не докричаться в тёмной ночи.

Но есть на Небесах Господь,
Который видит всё и слышит,
Он душу в горести поймёт,
И имя в Небесах запишет.

Он все грехи твои простит,
Наполнит душу твою миром,
На зов твой сразу поспешит,
Не будешь ты забытым, сирым.