Осень подступает незаметно...

Светлана Ивахина-Кирикова
Осень подступает незаметно,
Радует,красками блестя.
ВоздуХ -весь такой великолепный
Свежестью и спелостью звеня,
Наполняет душу нашу светом,
Наполняет разумом виски.
Лето покидает незаметно,
С грустью и с капелькой тоски.
Лето было жарким и счастливым,
Лето было праздничным таким.
Многого, чего мы не успели,
Мы зиме с тобой передадим.
Летом просыпались мы с рассветом,
Летом мы мечтали до зари.
Как чудесно было это лето,
Ты в глаза мои лишь загляни!
Небо было голубым и страстным,
Солнце - ласковым и чуточку шальным,
Ветер ,нам с тобой, чуть шевелил кудряшки,
Дождик нам казался - золотым.
Быстро пролетело это лето,
Дни промчались,словно ураган,
Осень подступает незаметно,
Осенью любовь заглянет к нам.