Я перестал завидовать дождю...

Это Не Любовная История
Я так устал от этой пустоты...
Что портит сон мне даже ночью...
И не найти души той глубины...
Которой был наполнен очень...

Я перестал завидовать дождю...
Чей стук напомнил песню сердца..
И как всегда на краешке стою..
На том краю, где не согреться...

Я потерял свою мечту...
И верить в чудо нету мочи...
Предрек я сам свою судьбу...
Я верил в счастье очень-очень...

Потерян...? Нет, уже разбит...
И собираться разучился...
И день как день, по графику бежит...
Могло же это все присниться...?

Ну нет, не сон, я наяву...
В моих руках мое существование...
Смотрю опять я в пустоту...
И нет прекрасного дыхания рядом...

Ну что же верный мой дружок...
Мой ливень, ласковый, надежный...
Согрей ты вновь мою тоску...
А слезы я твои испью из лужи...