Лама

Евгений Алексеевич Бондарев
В нарисованном зверинце
Ламе место тоже есть.
Надо малость потрудиться
И её раскрасить здесь.

В горных Андах ламы всюду.
Жить с людьми для них судьба.
Лама родственник верблюду,
Хоть и нет у ней горба.