О городе Бежецке

Владимир Абдулов
Исторически, Бежецк место,
Чтобы прятаться от налогов,
И писать все, что думал честно,
В нецензурных настенных "блогах"

Чтобы жить как в глухом болоте,
Да мечтать, что "А вдруг, однажды.. ?"
Или челюсть свернуть в зевоте
Что и делает нынче каждый...

Исторически Бежецк место,
Где скрывались от произвола.
А теперь, это всем известно,
И сюда не спеша дошел он...

Впрочем, это все просто мелочь.
На земле мы.Не в райской куще.
Просто надо хоть что-то делать,
Чтобы стал он немного лучше...