Невыносимость лёгкости суждений

Анна-Нюша Горностаева
Невыносимость лёгкости суждений
Не каждому субъекту по зубам!
И потому мой гений - странный гений,
Что мне известно, не известно вам...

И в облаках загадочно витая,
Мне не понять доселе одного -
Ну почему я очень твёрдо знаю,
Что в общем-то не знаю ничего?

24.08.2018 г.