Альтернатива дорогому бензину

Николай Карачёв 2
   Смех сквозь слёзы

Мужик живёт близ автострады.
Вот догадался! Не болван!
Его корова автогазы
Вдыхает,словно таксоман.

И молоко бензином пахнет.
В стакане спичкой проверял.
Оно от спички как бабахнет!
Едва очки не потерял.

Идею выпестовал скоро:
Бензин на рынке дорогой?
Стал молоко лить для мотора
И все проблемы с рук долой...

Его просили поделиться
Халявным топливом хоть раз.
Пока бензин будет"беситься"
Другим ни капли не отдаст!

        24.08.2018 г.