Итог раскраски

Евгений Алексеевич Бондарев
Что ж закончилась раскраска
Мы старались как могли.
Побывали будто в сказке.
Много нового нашли.

Мы узнали о животных.
То, как выглядят они.
Как в условиях природы
Проживают свои дни.

Как, дружок, с тобой общались,
Постараемся сберечь.
До свиданья, не прощаюсь,
Не скучай! До новых встреч!