Обычная женщина

Некрасова Татьяна 2
Написано для Светланы Васильевны


Мы обычные с тобой женщины.
Неприметны, лаврами златыми не увенчаны.
Мы почти полжизни были мУжними.
Для детей старались быть нужными.

Ты себя не выставляла нА люди.
И на сердце не скопила нАледи.
Расцвела, настало это времечко.
Как в подсолнухе созрело семечко.

Подросли твои сыночки-деточки.
Появилось время для себя, девочки.
И улыбку стали видеть чаще мы.
И глаза с утра глядят блестящие.

Оно, счастье, на глаза бросается.
Полагаю, кто-то там старается.
ВеселА теперь, как все, компанейская.
Ты обычная, как я, женщина.