Перекрестись, хоть я не верю

Сергей Пашаев
Перекрестись, хоть я не верю.
Ты все равно меня сметешь.
Я закрываю окна, двери...
Но ты сквозь потолок войдешь...

Я уезжаю, запрещаю,
Ломиться в память — ведьма ты!
Я ничего не обещаю.
Всё, я молчу до немоты...

Я проклинаю, заклинаю.
Срываясь, матерюсь, грублю.
Я ничего не понимаю.
Одно я понял: я люблю...