Ещё вчера

Геннадий Горев
Ещё вчера мы были вместе,
Ещё вчера в глазах твоих.
Я видел радость,и без лести
Счастье было на двоих.

И в безудержных мечтаньях,
Бог надежду подарил.
И в человеческих страданьях,
Счастье Бога упустил.

Кого винить,не знаю точно,
В душе тревога и надлом.
В судьбе ставлю многоточье,
До лучших,жизненных времён.