Когда в ссоре

Геннадий Горев
Когда в ссоре,гнев ликует.
И ты не в силах удержать его.
Твои чувства он смакует,
Погружаясь в сознание твоё.

Не дай гневу одолеть себя,
Вспомни море,горы и деревьев красоту.
И он отпустит,бережно любя,
Ведь невозможно одолеть мечту.

В прекрасную природу погружён,
И нет ничего дороже.
В своём сознанье ею окружён,
И лепота растеклась по коже.