в сумерках сирени

Татьяна Кисс
в сумерках сирени блаженство
бессмертно
в твоих глазах - купель глаголов -
благоуханье
вглядеться в даль - растворяются
колоннады и сады
огни предчувствий орошают  я
ркую тьму ожиданья
здесь ураган души - в величьи
пророков
жизнь опаляет сквозь остроту
забвенья
и ты почти вышел из неглубокого
ручья времени
о котором помнит лишь бог,
случайно обронив