Я упаду к твоим ногам

Софико Размадзе
Я упаду к твоим ногам
И разобьются скалы.

Я позову по имени тебя
И солнце луч, ворвётся в ночь.

Я растворяюсь в твоих глазах прекрасных и унесутся в бездну океаны.

Моя любовь к тебе, принцесса
Есть хаос перемен.

Не выдержит вселенная безумства,
Что охватила мой земной покой.

Моя богиня! Ангел! Дьяволица!
Моя София, разрушитель мой!

Мне жизнь постылой стала,
Не чувствую вкуса еды...

И воздуха лишился, задыхаюсь
В разлуки больше не могу.

Я глуп был, слеп, высокомерен!
Ушёл, оставив боли след.

И вот теперь, я мёртв... И всё же,
Среди живых... Живых существ.

Я разрываю горы, леса топчу
Уничтожая всё живое,

Чтоб мертво было всё кругом,
Как я.
....

Мой бедный друг!
Прости, Прости! Свою Софию!

Прости, что полюбила я тебя.
Прости меня, что отпустила,

Другую пожалела я.
Мешать твоим поступкам не желая,

На плаху кинула любовь.
Забудь о том, что я страдала.

Не помню, как тебя зовут?...
Мой мир ожил, забилось сердце.

Забыла, что такое боль.
Проходит всё, уйдет в могилу

Там обернётся в прах пустой.
Любовь, что нас с тобой постигла...

Ей в Мире этом не прожить.
Она пришла к нам из другого Мира

Туда пускай себе идёт.
Прощай Мой Свет, моя отрава.

Забудь мой след, мой взгляд и жест.
Живи не умирая, но мертвым всё же  будь.
....

Как ты жестоко справедлива!
Как ты права!

Моя любовь, тебе дарила воздух!
Уйдя, я удушил тебя!

Разбил чудеснейшее сердце
И в душу темноту пустил.

Прости! Прости меня, моя София!
Я просто демон, падаль, быль....
...

Как много слов! Опять! Слова, слова...
Разбил? И Тьму?

Ты видно выпил?
Кто ты? Не знаю я тебя.

Софико Размадзе.
24.08.2018