Нева клубилась

Сергей Сезам
Нева клубилась и бежала
куда то вдаль
за горизонт
и я не знал ее начала
и не искал ее сторон
я был листом на жирной глади
и плыл ведомый
в тишине
не смысла глупого а ради
парада
дальнего планет..