Темная тропа

Эрлик
Темная тропа горечью пропитана,
Тяжело по ней идти, не склоняя головы,
С ногами перебитыми.
Трудно взор не обрушать,
Чтоб не сочли убийцею,
Сталь на медь перековать
В голосе привычную...