Мамулечка родная

Алла Шалаева
Это стихотворение, написал мой зять,Вершинин  Алексей,гуляя  по парку со своим сыном,моим внуком,Михасиком(Миша). Ему 4 годика.Очень шустрый,неугомонный мальчуган,впрочем,как и все дети...Лёша как-то принес стихи мне,просто так,почитать.Я решила,выложить их на свою страничку,на ваш СУД,милый мой читатель.Не будьте,так строги,ведь человек,никогда раньше не писал стихов.Можно сказать,это его ДЕБЮТ...На фото главные герои этого стихотворения:мама Таня с сыном.


Вот  ты  бежишь,
летишь,
кричишь.
Как  птица
в  стороны, раскинув,  руки.
Момент…
споткнулся 
и лежишь,
ревя   на  всю   округу.
И
мама
тут  же   подойдя
с  асфальта    поднимает.
«Упал сынок,  но не  беда…
что  ж
ничего
бывает.
А  где  болит,  малыш?
Вот  здесь…
Давай-ка   я  подую»…
Подула   мама
встала
и
слёзы  твои   вытерла.
И  боль
совсем  твоя  прошла,
как- будто
её  не  было.
И
снова
смех
весёлый взгляд…
И
снова
словно  птица
раскинув  руки
полетел…
Уже  успел  забыться.
Летит  сынок…
И  в   жизни  так…
Мы  все   спешим  куда-то….
Всё
ищем
лучшие   места
хорошую   зарплату.
И  кажется
нам  всем  тогда
это 
для  счастья   надо.
Но
по пути
к
своей  мечте
не  раз
ещё
споткнёшься.
и  только   
мама
всякий  раз
обнимет
улыбнется.
«Не   унывай
сынок
вставай
пройдет 
всё   обойдется.
Встает  сынок
и  снова
вдаль…
и
снова 
всё  по  кругу.
Опять   споткнулся
вновь   упал
вскочил
и снова  побежал
кого-то   догоняя…
Запомни
сам
и
передай   друзьям.
Нет
в  Жизни
больше   Счастья
чем
к   маминым
прильнуть  рукам
и  их
целуя  нежно
так
тихо-тихо
прошептать
«Мамулечка   родная».

                (2018г.)