Августовский натюрморт

Наталья Мурадова
Прекрасный летний натюрморт
И в вазе яблоки и вишни
И  ветви шепчутся чуть слышно:
Прощальный августа аккорд.

Обычный вроде натюрморт
Но день с ним выглядит
………………. счастливым
Вдруг вериться что нет невзгод
И мир становится красивым.

Жаль аромат не издает
Все что показано в картине.
И словно бы в саду старинном
Душа легко фокстрот начнет.

Картина Яны Луговой.