Иуда

Человек Пришедший Из Осени
Была холодная зима…
И ветер в спину дул изменчивый…
И по обочинам дома
Бежали до церквей увенчанных
Сусальным золотом крестов.
Нам снилось лето прошлогоднее…
Нам снилось солнце в день Петров,
А все кругом предновогоднее
И нету лета, толь снов
Обман пленил  мою доверчивость.
Но  вот заслышав бой часов
Виденья уносились  смерчами…
А в шелесте страниц – чума!!!
И все снега покрыты пятнами…
И вспоминая стих псалма
Слова казались неприятными...
Была холодная зима…
Над крышей лишь звезда лучистая.
Ты целовал меня в уста,
А после... смело в спину выстрелил