Костром любви

Руслан Арсененков
        КОСТРОМ ЛЮБВИ

Если жить— то любя,
Если любить— то всей душой,
Иметь душу—быть самим собой,
Костром в пронизывающую стужу,
Сгорая до рая,
Отогревая души других,
Ни на что не взирая,
Покидая пустоты, любить!
Вечность ловя каждым вдохом,
Границ и пределов не знать,
Если живется неплохо—
Научиться всё зло забывать.
На твой свет одинокий в мерзлотах из лжи
Собираться начнут потихоньку такие же,
Как и ты,
Кто не мог поступить бы иначе,
Принимая роли серых волков,
И любили всех до боли,
Но не себя, но не себя!
И жизнь отдавая не своей воле,
Те жили в борьбе, такова та судьба,
Ведущая к кристально чистой соли,
Что прошлое смоет с тебя,
Что в вечность превозносит!

24.08.18