Аферистический подвох

Ильина Светлана Игоревна
Ты каждый вдох мой, милый котик!
Мое большое вдохновенье!
Ты дОзированный наркотик
Когда наступит пробужденье?

Как мне душою не страдать?
Такое тяжкое забвенье!
Как снова жизнь свою начать?
Душа никак не даст прощенья!

Вот наказал меня же Бог
На кон поставив страсть и совесть.
Аферистический подвох,
Мы не напишем дальше повесть.

24.08.2018 г.
Ильина Светлана