И снова и снова и снова

Андреа Лансберг
Ты мой свет, ты мой сон, ты мой друг,
Биенье ритмичное сердца.
И точь-в-точь заколдованный круг
С тобой друг от друга не деться

Никуда. Словно в тайном раю,
Мы скрылись от боли и страха.
И тебя безоглядно люблю
Вчера и сегодня и завтра.

Я с тобой никогда не одна.
Шептать бы тебе слово-в-слово:
"Ты и я - мы с тобой навсегда...
И снова и снова и снова...".