Как ты не понимала

Ветренная Ведьма
Как ты не понимала, это была игра,
Просто он добрый малый, просто Безухов граф,
Просто шумело лето, одолевала блажь,
Просто он брал поэток дивных на карандаш.
Просто давал им руку и приглашал на па.
Просто шутила грубо ряженая толпа,
Пошло и беспредметно, в том находя кураж.
Просто шумело лето, одолевала блажь.
Пара красивых строчек, ночи порочный круг.
Он целовал их в очи и выпускал из рук.