Проснулась и пою!

Анна Дворянчикова
Я не позволю голосу сломаться!
Я не позволю боли свет затмить!
Я буду солнцем, мужеством питаться
И научусь без стеночки ходить.

Сегодня расслабляться не пристало,
Ведь впереди иные острова.
И пусть я во весь рост ещё не встала,
Но радует, что я уже жива.

Все знают, манят раковины морем,
Но я их глухоты не признаю.
Назад нельзя – там плачет призрак горя.
Пора вперёд!
Проснулась.
И пою!