Где-то там...

Наталья Заблодская
По заснеженной лестнице прошлого,
по промерзшим ступеням доверия,
вверх карабкалась гостьей непрошенной
безысходности тень. Из забвения
доставая крапленые козыри,
убивала последние доводы.
А трескучие душу морозили
да порывистый путался в проводе.
Где-то там, в глубине одиночества,
под сугробами боли и серости,
счастье билось, стучало настойчиво
в двери слепо-глухой повседневности.

январь 2016 - август 2018