Бараны

Саша Разумов
Как то раз на зорьке рано
На мосточке, над рекой
Повстречались два барана
Оба топали ногой

Они топорщились, пыхтели
Не отступая ни на шаг
Лишь на себя они глядели
Уверовав что впереди ишак

Таких мосточков и сегодня
Мы наблюдаем тут и там
И если хоть на вертолете
Но приглядеться, в нем баран

Они на  мост с мигалками все прутся
И сам Крылов им не указ
Откуда хамы те берутся ?
Об этом незатейливый рассказ

На мостике ветхом, да хоть в мерседесе
Не думай что главный ты в жизненной пьесе
И если баранам мешает тот мост
Найдутся  другие, прижмут ихний хвост