Небо. Город. Девушка

Никалесная
Небо над каменным городом
Жаждой грызет, морит голодом,
Вечность торопит, сжигает мосты
Между мирами, богами, людьми.

Город под небом повешенным,
Молится идолам бешеным,
Храмы возносит до пяток святых,
Души скупает за горсть золотых.

Я между ними подбитая,
Ветром, дорогой избитая,
Непримиримы. Упрямы. - Враги.
Вместе и розно. Как мир ни крути.