С тобою на мгновениях говорить

Захарова Мария Сергеевна
    ...  Диане ...

С тобою - на мгновеньях говорить
С тобою - те мгновенья единицы
С твоей душой в одном потоке плыть
С твоей душою вновь наговориться ...

К твоей душе я вновь спешу сама
К твоей душе - волнения не скрою
К твоей душе - я рада что жива
И рада что знакома я с тобою

Связала нас невидимая нить
И может быть, ты нити той не знаешь
Я так хочу с тобой поговорить..
Мне кажется, ты это замечаешь ..

И я опять тихонечко иду
На этот свет, что ты несёшь в ладонях
И я опять тихонечко иду
Не зная, что ты эту дверь откроешь

Я не ищу к тебе опять пути
И те, что есть - не требуют дороги
Мне радостно вперёд с тобой идти
И видеть свет у твоего порога

С твоей душой тихонько говорить
И если вдруг душа твоя не против
Я просто иногда хочу там быть
Быть там, где ты... и видеть взгляд напротив ...

И если вдруг свела меня судьба
С твоей судьбой и это не случайно
Благодарю судьбу я за тебя
Благодарю судьбу за эту тайну ...

24.08.18.