Просьба. Мечтанья.. 2012 год

Энжи Фридом
Злой, дикий, раздраженный человек,
уйди от Анжелики, и не появляйся век!
Красивый, творческий, дредастый мальчик,
желательно влюбленный, не обманщик,
ты появись, ярчайшей вспышкой,
оставшись рядом, без излишек.
Весь никотин, покинь сознанье.
Расширь границы, мирозданье.
Да окружит, добро и счастье,
усталый разум, в одночасье!
Услышьте, просьбу, наверху,
что подарила, я стиху!