Пора

Владимир Виноград
Когда деньгами измеряется Любовь,
Когда вопросы задают поэту-
А что ты сделал для меня конкретно?
А голос скрипки измеряется ценой-
Мне кажется,  что апокалипсис уже пришел для жизни этой.
А значит выходить пора на бой
С тем,  кто под маской добродушной
Торгует собственной душой,
Продаст любого,  был бы случай.
Кто ради собственной наживы
Готов продать страну и честь,
Простую истину отринув-
Что Родина одна, какая есть!
Кто думать вовсе не желает,
Услышав вражьи голоса,
Предать страну предпочитает,
И мать,  и брата,  сохранив себя.....
Пора!  Я думаю пора! 
Пора на бой с бесстыдным бесом.
Кто с коловратом,  кто с крестом,
А кто с мечем,  в последний бой.