Я верну потерянное имя...

Наталья Шуралева
Сколько стоит имя?Неизвестно.
И в каком эквиваленте счёт?
Значимость в поступках будет верной,
В конце жизни подведя итог.

Я не раз по жизни оступалась,
Только всё казалось не в серьёз.
Лишь сейчас в объёме осознала
Ценность всех,по мне пролитых слёз.

Но с годами путь всё тяжелее,
На плечах лежит ошибок груз.
С горечью осознаю-старею,
В мозговых суставах слышен хруст.

Я верну потерянное имя,
Сколько бы ни стоило в цене...
И пусть бьёт судьба неутомимо,
Я верну,наперекор судьбе!