Стансы. Лист 151

Игорь Филатов 3
Да, повезло Набокову! Аминь...
Пришло нежданно совершенство,
При этом не разбив блаженство
Иных, что были близки "инь"...
               -.-

Согласен. Мы - оплот марали!
(Пока глаза не увидали...)
               -.-

Имею право на ошибку.
Что ж? Не судите слишком шибко...
              -.-
Расплескалась надежда квадратами,
Куда падает с визгом шрапнель.
Жизнь распалась отдельными датами-
До и после. Степь. Воздух. Тоннель...
            -.-

Мне любое важно мнение,
Чтобы истину понять,
Все нюансы настроения.
Так, не ставьте в том печать…
         -.-

Просто? Просто - не простая.
Простотой своей пугая...
Уж -кого-то, не меня.
Простоту твою ценя...
Сам простецким становлюсь.
Простенько на мир дивлюсь...
                -.-

Неординарностью, за - не гонюсь.
Поступки и проступки - совершаю.
На женщин и Всевышнему - молюсь.
Мужчин и старцев с Верой - почитаю.