с приветом

Оксана Санникова
Чтобы открыть новые части света,
нужно потерять из виду старые берега ,
Нельзя твердить , что лучше в мире мест нету,
Если родную гавань ни разу не покидал.
.
Мир так велик , а мы прячемся
В спичечных коробках ,
Строим себе границы меж странами и в головах,
Жизнь меряем в единицах,
Но она так коротка,
Нужно считать в моментах,
На гранитной плите– в годах.
Нужно не спать ночами,
Встречая красивый рассвет,
Прочь прогонять печали,
По месту где нас ещё нет,
Помнить как мы мечтали –
Идти за мечтою вслед,
И что бы с тобой не случалось,
Держать боевой ответ ,
Кому-то пусть показалась
Моя философия бредом,
Таких жизнелюбов мало,
Нас часто зовут «с приветом»
.
#стихи #поэзия #рокспишет #сприветом #свобода