Рисуй

Светлана Ткаченко 5
Ведь я умею рисовать,
Но почему-то не рисую.
Возьми ж альбом или тетрадь, -
Сама себе опять шепчу я.

Не откажи своей душе
В минутах творчества благого.
Ей иногда в карандаше
Приходит смысл, минуя слово.

Ей очень хочется творить
Из линий образ создавая,
Через рисунок говорить,
Себя в потоке ощущая.

Пусть время выстроит канал,
Рождая импульс для искусства.
Уйдёт дневных страстей накал,
Давая место светлым чувствам.

Не жди, что будут времена
Благоприятнее, чем эти.
Души прекрасная страна
Всегда живёт с Любви и Свете.

Рисуй же с радостью в тиши,
Когда приходит вдохновенье.
Ах, как бесценных для души
Любого творчества мгновенья.

05.01.2018   0:25

Рисунок автора стихотворения