***

Анна Ковалёва -Мулик
От старой ветки след остался
                но дерево ещё стоит
Под ветром ствол не поломался
              и корень держит прежний вид

Пророс он в скрытое пространсто
     вся цепкость, крепость - жизнь одна!
Среди всех многих затерялся
                как будто память для тебя...

Деревьев много есть на свете
                кустарников, травы, цветов
Ведь каждой клеточкой в сонете
                они даруют всем любовь...

Зимой, весной и летом тоже
                а может осенью живой
Свой круг заметно подытожив
                заснут, проснутся... мир - покой...

Под ветром августа прохладным
                танцует кружится листва
Слетая под лучом сонатным
                немного грусть мою тая

Травой сушняк стоит приметно
                куст розы в третий раз цветёт
Чудес так много есть на свете
                всё сердце верное поймёт

Душою истинно свободной
                кружит взлетая вверх и вниз
Одна пушинка непростая
                пылинкой звёздной - обернись...