Люблю Россию

Тамара Плотникова 1
Последние  дни
Уходящего Лета,
Ещё в ярких красках
Природа  одета,
Но в Августе чаще
Холодные ночи
И дни уже стали
Заметно короче,
А днем, так тепло,
Даже жарко  порой,
Но скоро
К нам Осень
Придёт на постой,
Всё чаще дожди
И туманы  густые
И даже  за климат
Люблю я Россию,
Смотрю,как 
Над речкой
Склоняется Ива,
Во всех ипостасях
Россия  красива.
Во всякой одежде
Прекрасна она,
Пусть Лето,
Иль Осень,
Зима, иль Весна!