Я Родины русский казак

Константин Лунин
        Владимиру Угрюмцеву-Ермак- автору стихов на сайте "Стихи.ру",
        принимающего участие в Донбасской беде и уже год, как не публикующего
        свои стихи на сайте. Кто из читателей знает -жив? Нет?      



Снова, как в гОды событий крутых,
Когда слышен крик-ПОМОГИ!
Встают на защиту братьев своих,
По зову души казаки!

Оставив дом, где  тепло и уют,
Родных городов огни...
За Русь и за Правду,За Веру свою
Идут сражаться они!

И там, на самом переднем посту,
Знамя подняв своё,
Хранят от врагов земли чистоту-
Не дав осквернить её!

Убив равнодушье в своих сердцах,
Горе братьев приняв,
Идут на врага в стальных рядах
Смертию смерть поправ!

Поняв, что там в Новороссии бой
Идёт не лишь за Донбасс,
Они РОССИЮ закрыли собой,
Кладут свои жизни за нас!

Я верю время такое придёт
На смену смутным годам,
Когда Россия Вам славу вернёт
Верным своим сынам!

И будет гордиться РОДИНА-МАТЬ
Казачьим народом в веках!
И тысячи лет будет гордо звучать-
Я РОДИНЫ РУССКИЙ КАЗАК!