и закрылись глаза

Александр Скворцов 2
он зарос бородой
и опять в магазин
за бутылкой хмельной
потерял арентир

и глубоко в мозгу
мысли шепчут не пей
не погань ты судьбу
съезди к милой своей

но в ответ только глушь
только пьяная бредь
ты Господь не потушь
не хочу помереть

но лукавая мысль
нет у жизни конца
взгляд поднял только в высь
и закрылись глаза.