Несите Мартини

Татьяна Филатова Лунёва
Да ну ее…. эту любовь…
Несите скорее «Мартини»!
Мы с вами сегодня – Богини!
И в нас - королевская кровь!

Да ну ее…. эту любовь….
Все выдумали поэты.
Для дам вытворяли сонеты,
И пили из кубков вино.

Не тратьте на это часы….
Давайте скорее на танцы!
У вас стопроцентные шансы
Для взлетной своей полосы!

Исполните лучше мечты!
О том, как мечтали в Париже
Немного быть к солнцу поближе,
Смотреть разноцветные сны.

А с этой любовью….pardon,
Всегда лишь одни заморочки.
Она, как трехглавый дракон,
Тебя разорвет на кусочки.

Так лучше одной, абы как….
И если уж вместе, то с лучшим!
И чтобы носил на руках,
Уверен был, чтобы, в грядущем.

Тогда вот захочется жить!
С Богами – мы сами Богини!
А нынче…. Давайте кутить!
Несите скорее «Мартини»!

24.08.2018