Ну, здравствуй, осень. Здравствуй чудо...

Владимир Синёнков
*******
Ну, здравствуй, осень. Здравствуй чудо,
Привет, красавица моя,
Я рад тебе, я лгать не буду,
Я жду тебя в мои края...

Твои безумные проказы
То дождь, то хлад, то жаркий свет,
Люблю я истинно и сразу,
И ничего прекрасней нет.

Твои волшебные находки,
Все краски те, что на  холсте,
Они волшебны, ярки, чётки,
Они всегда на высоте.

И ты, красавицей прекрасной,
Свершив природе макияж,
Бредёшь в лесах под небом ясным,
Творя вокруг цветной  мираж.
*******