Запах кофе

Юлианна Антипова
Когда поманит запах кофе
Ты точно вспомнишь обо мне
И прочитаешь эти строфы,
Уже остывшие вполне.

Припомнишь стать фигуры стройной,
Былую страсть сильней огня
И летний день, довольно знойный,
Где ты ещё любил меня.

Где нас влекло неудержимо,
Как будто свыше кто хотел,
И направлял неуловимо
Движенье двух влюбленных тел.

Когда желаньем пахли розы,
А взгляд немыслимо манил,
И словно в сладостном наркозе
Лежали вместе мы без сил.

Вдыхая аромат блаженства
Мы разжигали страсти вновь.
Любовь познала совершенство
Под ароматный черный кофе...