Быть собою

Тагиев Алигейдар
Все наблюдали когда ты тонул,
Тебя топили пальцами,словами, крестом,
Они обещали сжечь твоё сердце,
И твердили что ад - твой дом.
А боги плакали и тихо наблюдали,
Как шёл к мечте обычный человек,
Лишь посылая ангелов на землю,
Таких как он,желавших быть собою.