Россия - вперед!!!

Андрей Спицкий
Вопреки и назло всему миру
Мы живём и всегда будем жить
Не нужны нам чужие кумиры
Ни за что мы не станем их чтить

Пусть враги умирают со страха
Есть у нас чем себя защитить
И в едином порыве с размаха
Вражью силу насмерть сокрушить

Российский народ
Настал твой черёд
Победа нас ждёт
Россия - вперед!!!