Будет...

Мария Джафарова
Будет. Возьмёте под руки
И поведете прочь.
Не было, станет, прошлого.
Прошлое станет ночь.

Ночь поползет смажется,
Липкой тугой смолой.
А впереди, кажется,
Снова она тьмой.

Слезы глаза выплачут,
Губы сожмет стон.
Будет, душа вытечет.
Вытечет напрочь. Вон.

Ночь голубым вымажет,
Станет, как небеса.
Солнце взойдет рыжее.

Волосы расчесав,

Выйду на свет новая,
Словно бы и не я.
Дура я бестолковая.
Боже, прости,

Зря.