Говорю с тобой, говорю...

Владимир Мусатов 4
Улыбка из безвременья лучилась
Так зыбка жизнь, тебя мне  не согреть.
Нам вместе никогда не постареть.
Мы так хотели, но не получилось.

***

Вот еще без тебя один месяц
Снова полная давит Луна
Где же носит меня, где же есть я?
Где жена, ведь была же она.

***

Все течет... Изменилась природа
Мозг не хочет никак понимать.
Не со мной ты...Еще нет и года.
Как же жить без тебя, доживать.
 
***

Слезы горечи, как же вы едки.
Горе застит туманом глаза.
Ты ушла от меня на разведку...
А вернуться оттуда нельзя.

***

Разлука…Что она дала?
К тебе всегда моя дорога.
Ты так меня всегда ждала.
И снова ждешь. Теперь у Бога.

2018 г.