Ох, без стука в душу влез,

Алевтина Перевозникова
Ох , без стука в душу влез ,
Беседа затянулась !
Ну вот крендель с маком здесь ,
Возможно я влюбилась ?

Ах ,хоть караул кричи ,
Сдаю судьбе экзамен ,
Но любовь порой горчит ,
И сердце всё ж не камень .

Ну как душа в душу жить ,
Не мудрствуя лукаво ?
Любовь бы нам сохранить !
Как жить с тобой во здраво ?

Ох без стука в душу влез ..
Сказка так затянулась !
Он нужен мне позарез ,
И я на нём споткнулась ..))

Шутка из метких слов и выражений